Selecionamos algumas Receitas com Shoulder Steak para você variar a preparação e deliciar-se com esta carne.
O Shoulder Steak, também conhecido como miolo da paleta, é retirado da parte dianteira do boi, próximo ao ombro. Esta região é conhecida por seu sabor intenso e por ser mais magra, resultando em um corte suculento e cheio de personalidade.
Este é um corte que combina sabor, textura e valor nutricional. Rico em proteínas de alta qualidade e com baixo teor de gordura, é uma escolha saudável para incluir em uma dieta equilibrada.
Uma das grandes vantagens deste corte é sua versatilidade na cozinha. Este corte pode ser preparado de diversas maneiras, cada uma realçando suas características únicas.
Vamos às receitas.
Shoulder Steak Clássico
Steak Shoulder na Grelha
Steak Shoulder com Purê de Mandioca
Shoulder Steak na Frigideira com Alho e Manteiga
Churrasco de Shoulder Steak
Temos certeza que com essas receitas com Shoulder Steak você se tornará o chef da casa, proporcionando experiências gastronômicas incríveis para seus familiares e amigos – do preparo mais simples ao mais elaborado.
Grande parte dos ingredientes para a feitura dessas receitas com Shoulder Steak também pode ser encontrada na Mercearia Zeppelin, como acompanhamentos, molhos e temperos.
Selecione a receita da sua preferência e encomende os ingredientes pelo nosso WhatsApp.
Se você encontrar alguma dificuldade ou algum link estiver “quebrado”, pedimos que você nos informe pelo nosso formulário de contato.