Selecionamos algumas Receitas com Vazio para você preparar para aquelas pessoas que você tem apreço, sem medo de ser feliz.
O Vazio é retirado da parte lateral do boi, próximo à costela e à picanha. Este corte é conhecido por sua textura única e sabor intenso. É uma carne que, quando preparada corretamente, se torna incrivelmente suculenta e macia, oferecendo uma experiência gastronômica rica e satisfatória.
Uma das principais características desta carne é a sua versatilidade. Este corte pode ser preparado de diversas maneiras, desde grelhado na churrasqueira até assado no forno ou cozido lentamente em um ensopado. Na churrasqueira, o Vazio se destaca, desenvolvendo uma crosta caramelizada por fora enquanto mantém a suculência por dentro. Temperado com sal grosso ou marinadas especiais, ele é uma escolha perfeita para um churrasco de fim de semana.
Vazio Assado
Vazio na Parrilla
Bife do Vazio com Farofa da Vó
Vazio no Forno
Vazio na Manteiga
Queijo Mussarela enrolado no Bife do Vazio
Vazio na Panela de Pressão
Temos certeza que com essas receitas com Vazio você se tornará o chef da casa, proporcionando experiências gastronômicas incríveis para seus familiares e amigos – do preparo mais simples ao mais elaborado.
Grande parte dos ingredientes para a feitura dessas receitas com Vazio também pode ser encontrada na Mercearia Zeppelin, como acompanhamentos, molhos e temperos.
Selecione a receita da sua preferência e encomende os ingredientes pelo nosso WhatsApp.
Se você encontrar alguma dificuldade ou algum link estiver “quebrado”, pedimos que você nos informe pelo nosso formulário de contato.