Receitas de Filé Duplo

Receitas de Filé DuploSelecionamos duas receitas de Filé Duplo, caso você queira algo diferente do tradicional e costumeiro sal grosso e churrasqueira, inclusive uma marinada de Festa de Igreja.

Filé Duplo na Panela de Pressão

Confira o sabor incrível, maciez e suculência da carne quando preparada na panela de pressão.

Ingredientes

  • 4 Unidades de Filé Duplo
  • 1 Unidade de Pimentão vermelho
  • 1 Ramo de Salsinha
  • 1 Copo de Vinho branco
  • 1 Unidade de Pimenta calabresa
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o preparo, considere a carne já temperada.

Comece esta receita de filé duplo na panela de pressão, por picar muito finamente, o pimentão, a pimenta calabresa e a salsinha.

Coloque na panela de pressão com o restante dos ingredientes.

Feche a panela de pressão e depois de levantar fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.

Dica: Se gostar da carne bem passada, deixe cozinhar por 20 minutos.

O seu filé duplo na panela de pressão está pronto.

Sirva com legumes do seu gosto salteados na frigideira em fogo médio com um leve fio de azeite e sal a gosto.

Marinada para Churrasco de Igreja com Filé Duplo

Para preparar o famoso “Churrasco de Igreja” em casa, use essa marinada, que serve para aproximadamente 600g de carne.

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes alho descascados
  • 100 ml vinagre de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 ramo alecrim
  • 1 colher de sopa bem rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a carne marinando neste molho por (pelo menos) 12 horas.

 

Grande parte dos ingredientes mostrados nas receitas são encontrados também no Zeppelin.

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