Selecionamos algumas receitas com Rabada Bovina para você preparar pratos deliciosos com essa carne e surpreender seus familiares, amigos e convidados.
A Rabada Bovina é um corte que encanta os apreciadores da boa culinária, sendo uma iguaria que une tradição e exotismo em cada pedaço.
A Rabada Bovina é conhecida por ser um corte suculento e saboroso, proveniente da cauda do boi. Seu sabor característico se deve à presença de ossos e cartilagens, que conferem um caldo rico e encorpado durante o preparo.
Preparar esta carne é uma experiência que combina técnicas tradicionais com sabores exóticos.
Rabada bovina básica
Rabada bovina com salada de agrião e abóbora (Rita Lobo)
Rabada bovina com agrião e purê de inhame (Claude Troigos e Batista)
Rabada bovina com canjiquinha
Rabada bovina com angu (Receita Mineira)
Rabada bovina com polenta
Temos certeza que com essas receitas com Rabada Bovina você se tornará o chef da casa, proporcionando experiências gastronômicas incríveis para seus familiares e amigos – do preparo mais simples ao mais elaborado.
Grande parte dos ingredientes para a feitura dessas receitas com Rabada Bovina também pode ser encontrada na Mercearia Zeppelin, como acompanhamentos, molhos e temperos.
Selecione a receita da sua preferência e encomende os ingredientes pelo nosso WhatsApp.
Se você encontrar alguma dificuldade ou algum link estiver “quebrado”, pedimos que você nos informe pelo nosso formulário de contato.
Adorei as receitas postadas. Rabada é tudo de bom. Prefiro que façam e me convidem para comer, rsrs.
Muito obrigado, Elaine. Indique a receita para que alguém prepare para você e a convide para desfrutar. Na Adega do Zeppelin você encontra um sortimento de ótimos vinhos e outras bebidas para harmonizar com o prato. Quem sabe rola uma “dobradinha” de interesses?